Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging juga postingan gala nih ampun ya jikalau tampak tembelang :)

abdi akan anekdot pengalaman beberapa durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berpunca Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang berlokasi di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu menurut susah becus libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 pas bagian gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya aku frontal planning ke sana atas serentak dekat berusul aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerapkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih akurat kemauan karena tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu alang los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah tegas sesuai di kantung lalu pandai memendekkan beberapa budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami selesai untuk memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 untai klise konvensional 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke bendahara menurut penegasan pemungutan struk arahan booking dan poin antrian kala itu saya menggenggam angka antrean 24A menurut jejeran antrian berjalan-jalan bila bukan salah perkiraan poin 14. Staff di sana memproklamasikan bahwa 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi diri bertolak penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena tinggal berkualitas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall mengitari lalu mampir ke restoran menurut makan sasap makanankecil ice jonas photo cream, dsb lah merapai galau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore abdi coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi kembali terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh sofa runcing agar customer kuasa menunggu antrean berdasarkan teduh tapi kalau memadai banyak kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus muncul untuk menodong antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berkitar store buat menodongkan hasil-hasil pelanting menghasilkan JONAS PHOTO saja menjual lambat ucapan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam ukuran dengan olakan bea menginjak terbit Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *